Film-Talk und Moderatoren

  • FREITAG, 5. MAI 2017
    Film-Talk-Thema:
  • St. Moritz – Zukunft der High End Gastronomie im Tourismus

  • Gäste:
  • Martin Dalsass / Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr
  • Christian Gartmann / gartmann.biz, Snow Polo World Cup Gesundheit & Tourismus
  • Felix Schlatter / Hotel Laudinella, St. Moritz
  • SAMSTAG, 6. MAI 2017
    Film-Talk-Thema:
  • Gourmet Festivals – Nachhaltiger Trend oder Eintagsfliegen

  • Gäste:
  • James Baron / Hotel Tannenhof, St. Anton am Arlberg
  • Schoscho Rufener / VR Feinkost Käfer und Hotel Guarda Val
  • Matthias Luchsinger / Genuss Film Festival
  • SONNTAG, 7. MAI 2017
    Film-Talk-Thema:
  • Nachfolgeregelung in der Gastronomie – Ueberleben abseits der Grossagglomerationen

  • Gäste:
  • Roger und Seppi Kalberer / Schlüssel, Mels
  • Stefan Meier / Restaurant Rathauskeller

  • MONTAG, 8. MAI 2017
    Film-Talk-Thema:
  • Frauen in der Küche – Warum in Unterzahl?

  • Gäste:
  • Bernadette Lisibach / Neue Blumenau, Lömmenschwil
  • Kuno Trevisan / Restaurant Rathauskeller, Präsident FBMA Schweiz
  • Barbara Schneider / Restaurant Rössli Oberägeri, Präsidentin
  • DIENSTAG, 9. MAI 2017
    Film-Talk-Thema:
  • Kommerzialisierung in der Küche – Köche als Botschafter

  • Gäste:
  • Philipp Audolensky / Rosmarin, Lenzburg
  • Philip Schwarz / Gourmet@Home
  • Philipp Hofmann / Marketingleiter V-Zug
  • MITTWOCH, 10. MAI 2017
    Film-Talk-Thema:
  • Baron de Ladoucette – Auf dem Weg zum internationalen Weinproduzenten

  • Gäste:
  • Baron de Ladoucette / Baron de L, Terrabianca
  • Jacky Donatz / Restaurateur & Sternekoch