
Das Genuss Film Festival geht auf Tour und ist vom 7.–20. September 2022 in Zürich, Basel, Luzern und Bern zu Gast. Im Kino wird der Dokumentarfilm «The Truffle Hunters» gezeigt, der das einfache und erfüllte Leben der alten Trüffelsucher schildert. Anschliessend geht es zum 4-Gang Dinner, inklusive Weinbegleitung und Chef’s Talk ins Restaurant.
Die Genuss Film Soirées starten in Zürich mit Inbar Zuckerberg vom Restaurant LaSalle im Schiffbau, wo die mehrfach ausgezeichnete Zuckerberg und ihr Team für kulinarische Highlights sorgen.
In Basel im Restaurant Lauch kocht Küchenchef Michael Grässler vegetarisch-vegan mit ausschliesslich lokalen und nachhaltigen Produkten. Das Pop-up Restaurant wird von GaultMillau als eines der zehn besten Vegi-Restaurants geführt.
Marcel Hurschler und sein Team von der Jazzkantine in Luzern beglücken mit einem Dinner, das von Herzen kommt. Die Jazzkantine wurde von GaultMillau als POP des Jahres 2022 ausgezeichnet.
Das Finale findet in Bern statt, wo Fabio Toffolon vom Restaurant Zum Äusseren Stand die Genuss Gäste begrüsst. Toffolon verwöhnt mit seinen raffinierten Kreationen und hat sich damit 16 GaultMillau Punkte und einen Stern im Guide Michelin erkocht.
Buchungseröffnung im Juli 2022