Köche von A–Z

Nach dem Kino geht es zum Genuss Pavillon direkt am malerischen Zugersee, wo die Festivalgäste in grossartiger Kulisse ihre Plätze einnehmen. Die für das Programm individuell ausgewählten Spitzenköche setzen sich hier in Szene, allesamt reich an Michelin Sternen und GaultMillau Punkten. 

Köche 2022

Dominic Bürli

Gasthaus Wildenmann, Buonas
Zum Film

Fabio Toffolon und Dominik Sato

Zum Äusseren Stand, Bern und Seepark, Thun
Zum Film

Franz Wiget und Stefan Meier

ehem. Restaurant Adelboden, Steinen SZ und Gasthaus Rathauskeller, Zug
Zum Film

Jeroen Achtien

Hotel Vitznauerhof, Vitznau
Zum Film

JRE: Marc Joshua Engel, Martin Thommen, Cyril Freudiger, Alexandra Müller

Zum Film

Mitja Birlo

7132 Silver, Vals GR
Zum Film

Sebastian Rösch

ehem. Mesa, Zürich
Zum Film

Wolfgang Ponier, bocca.at

brotherhood of culinary chef's association, Vorarlberg, Österreich
Zum Film