Köche von A–Z

Nach dem Kino geht es zum Genuss Pavillon direkt am malerischen Zugersee, wo die Festivalgäste in grossartiger Kulisse ihre Plätze einnehmen. Die für das Programm individuell ausgewählten Spitzenköche setzen sich hier in Szene, allesamt reich an Michelin Sternen und GaultMillau Punkten. 

Köche 2024

Alessandro Boleso und Giuseppe Pistritto

Grand Hotel Villa Castagnola, Lugano und Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote
Zum Film

Dennis Siesser

Kempinski Palace Engelberg
Zum Film

Hanspeter Sidler

Gasthaus Hinterburgmühle, Neuheim
Zum Film

Laurent Eperon

Ehem. Le Pavillon, Baur au Lac, Zürich
Zum Film

Moses Ceylan

Ehem. Einstein, St. Gallen
Zum Film

Pierrot Ayer und Stefan Meier

Le Pérolles, Fribourg und Gasthaus Rathauskeller, Zug
Zum Film

Robert Steuri

Restaurant Maihöfli by UniQuisine, Luzern
Zum Film

Zizi Hattab

Restaurants Kle, Dar und Cor, Zürich
Zum Film