Köche von A–Z

Nach dem Kino geht es zum Genuss Pavillon direkt am malerischen Zugersee, wo die Festivalgäste in grossartiger Kulisse ihre Plätze einnehmen. Die für das Programm individuell ausgewählten Spitzenköche setzen sich hier in Szene, allesamt reich an Michelin Sternen und GaultMillau Punkten. 

Köche 2025

Martin Dalsass, Kevin Fernandez und Stefan Meier

Locanda Dalsass im Bernerhof, Gstaad, Restaurant Talvo, Champfèr bei St. Moritz, Gasthaus Rathauskeller, Zug
Zum Film

Franck Giovannini

Hôtel de Ville, Crissier
Zum Film

Christopher Knippschild

The Dining Room, Cham
Zum Film

Niklas Oberhofer

no – Events we create experiences GmbH
Zum Film

Fabian Raffeiner

Restaurant ZOE, Bern
Zum Film

Siggi Tschurtschenthaler

Restaurant Adler, Fläsch
Zum Film

Mike Wehrle

Bürgenstock Resort Lake Lucerne
Zum Film

Fabrizio Zanetti

Grand Restaurant im Suvretta House, St. Moritz
Zum Film